支持民主黨
成為民主之友

申請表格 請按此下載

 

宗旨

民主黨是一個立足香港的政黨,致力香港事務,並關心中國發展。我們的成員都以香港為家,願意全力為香港作出貢獻,並希望香港能走向民主、進步和繁榮。如有興趣進一步了解民主黨的宗旨和政綱,可聯絡本黨秘書處索取有關資料,電話(2397 7033),或電郵給我們。

若閣下認同民主黨的宗旨, 但未能決定是否加入本黨, 我們歡迎你成為「民主之友」, 保持資訊聯繫,以便更能了解本黨之動向。

 

資格

凡認同民主黨宗旨、原則和立場,年滿十五歲,皆可申請加入為「民主之友」,費用全免。

 

權利

可獲得民主黨活動資訊。

可參加民主黨舉辦之各項活動(例如專題講座、研討會、有關政策性及康樂性之活動)。

  •  

註: 由於「民主之友」並非黨員,故不能出席民主黨會員大會,亦不能享有民主黨內的投票權及被選權。

若有意成為「民主之友」者,請下載申請表,填妥後傳真至23978998或郵寄至九龍彌敦道776-778號恆利商業大廈4樓民主黨 便可。